续无

感觉

游戏王这个故事,也是终于完结了。游戏成了真正的游戏王。我……由衷地感到高兴。但是毕竟入坑才半年不到,突然的完结给我带来不少给自己的遗憾。
我不知道我为什么会难过,这样是要为谁难过?法老王回到了冥界,这是谁都不可争论的事实;海马kc社日益壮大,有钱任性,但是他也实现了自己的愿望,穿越了次元和法老王重新决斗。
至于游戏,游戏他。
他有一个自己的愿望,就是希望自己创作出一个全新的game,并成为玩这个game的世界第一。也就是说,脱离法老王的束缚,也可以成为另一个王。而且他最后成功了。褪去稚气的脸上,更多的是从容与自信。与海马未变的霸气不同,游戏是活出了自己想要的样子啊。
现在我想,要说为什么觉得伤心,大概是因为,现在不仅法老王迎来了自己的结局,游戏也向前进入了属于他的未来,游戏王的两个少年,都走向故事的结尾了。
之前就知道,初代是讲法老王的故事。而剧场版是讲游戏的事情,剧场版以外,也就是和希爸爸新画的图,也说明游戏找到了自己的答案。故事都可以说是圆满地完结了吧。
但是我不后悔,真的不后悔。认识你们是一件美好的事情。你们都是我的天使,谁又会想忘记天使的存在呢——
我享受这个和他们一起成长的过程,我甚至觉得他们两个其实就在我的身旁。游戏和法老王虽然是天使,但也并不是那么遥远的存在。
所以说,这样也是很好的啊。感谢和希爸爸让我认识了这两位少年,正如太太所说,“谢谢他还记得自己的初心”。这样不就足够了吗?
对啊,可以继续默默地关注他们,就足够了。

评论

热度(1)